X



なんか最近 二言目には「具体例は?」って聞いてくる奴増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:09.046ID:YOPiXk1Ar
議題を聞いてもピンと来ないなら具体例挙げてやってもわかんないだろ
わかんないのに無理に話に入ってくるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:41.585ID:1emR3UIZM
具体例は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:23.254ID:b9tLxIB40
マウント取ろう、相手を言い負かしてやろうって基本スタンスのやつ増えすぎ問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:58.137ID:WW3rU4MDd
前例のない話なんだよ!って勢いで誤魔化す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:05.113ID:nIcdAhIP0
SMSのエコチェンやらフィルターバブルのせいで狭い世界の少数の例外を一般的なものと錯覚するアホが増えたからな
そいつの持ってる曖昧なイメージがどれだけの根拠に基づいたものか確認するのは必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:53.232ID:/8R6UYsQ0
そういう輩はわざわざ文句言いに叩きに来てるだけのクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:43.258ID:WbgQ/PBG0
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況