X



岸田ってマジゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:47.805ID:CWVhpA8Q0
ナタで頭叩き割ららればいいのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:14.896ID:kcGUX3ZP0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:25.264ID:YbQd7I0X0
お前増税な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:27.260ID:S5q1n9vA0
夏だからスイカ割ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:02.791ID:KYU7L2Ay0
スイカに岸田の写真貼り付けて割ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:17.037ID:CK5uRNHy0
他力本願のお前の方がクソだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:12.330ID:Fc4ulsP9M
きさま!半日挑戦人だな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:31.880ID:1OLnoGqU0
>>6
こいつ岸田じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況