X



東京で開けたところであんまり人がいないところ教えてくれ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:19.884ID:c48znFg5r
今杉並区にいる
海に行こうかと思ったが人口的なとこだと人が多そうだし、ぶっちゃけどこがいいのかググってもあんまり分からなかった
車はない
一人になりたい
できれば海が見ながら酒を飲みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:03.480ID:YraqXIV4r
じゃあ中央防波堤でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:16.580ID:QdEX92zT0
晴海埠頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:17.566ID:7dxhINXJ0
東京じゃなくてよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:44.232ID:Wb5/ztjhx
隅田川も海みたいなもんだし
川沿いでまったりすれば良いでしょ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:57.175ID:o4GKuvThr
田町から海の方行けば海が見えて人が居ないが何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:56.035ID:c48znFg5r
みんなアドバイスしてくれて本当にありがとう
ただ、バラバラだからどこがいいのか分からない😣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:11:51.442ID:RheCcmVE0
そのまま中央線で奥多摩へ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:12:35.250ID:c48znFg5r
ちなみに荻窪にいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:28.233ID:gE9weDxXd
まわり運河だけど昭和島公園かな城南島や京浜島よりはすいてっかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:39.072ID:c48znFg5r
>>12
まじでそこは毎日行くから行きたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:54.215ID:QdEX92zT0
>>9
奥多摩とかどこの田舎だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:22.410ID:5g2uaKvJa
>>8
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:52.833ID:ch/ROxSB0
ビッグサイト横の水の広場公園は?
釣りしてるやつが居るかどうかくらいやで
https://i.imgur.com/cqJG4Vu.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:15.270ID:KnURd0l2a
めじろ台
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:46.483ID:CEiEFzY10
多摩川の河川敷
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:57.214ID:xXRvl1Xk0
武蔵境から西武多摩川線に乗り換えて多磨で降りて多磨霊園
墓地に飽きたら野川公園
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:02.115ID:c48znFg5r
もう疲れてきたし、善福寺公園でいいかなって気になってきちゃった・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:10.272ID:viuTZ7Uk0
海ほたる行ってみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:59.766ID:c48znFg5r
ほんとに見事に全員バラバラだからどこがいいのか全然分からないし・・・
教えてもらっといてごめんだけど😔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:23:25.964ID:EnPs91rur
市川塩浜か浦安の埠頭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:10.353ID:eyf84t+j0
葛西臨海公園
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:26:50.531ID:YraqXIV4r
都立野山北・六道山公園
俺の家の近所でガチハイキングコースある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:29.810ID:CEiEFzY10
正直酒飲むだけなら井の頭公園のベンチでよくねって思いますわ
蚊はいそうだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:34.603ID:VvGUq+sZ0
浜離宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況