X



(´・ω・`)恋したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:53.363ID:ONBdkWFQ0
(´・ω・`)恋してる時のあの溢れ出る無限の活力が欲しい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:15.948ID:Zep/N/690
(´・ω・`)わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:17.598ID:eyeLmlSl0
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー←>>1
  くく へヘノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:30.367ID:awBRVKtA0
あれが薬で得られたらいいのにね
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:33.435ID:CYkvF7e/0
(´・ω・`)分かりすぎる 日々がきらきらする感じもう一度味わいたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:03.510ID:ONBdkWFQ0
(´・ω・`)彼女欲しいとかセックスしたいは思わないのにめちゃくちゃ恋したい
恋したくてたまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:37.003ID:EJTwPOuPd
今つらいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:49.732ID:ONBdkWFQ0
>>4
(´・ω・`)四六時中好きな子のこと考えてないとあの気持ちはにはなれなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:30.607ID:QtlsClwD0
(´・ω・`)その人の事だけを考えて悩みも消えるのか
(´・ω・`)そんな熱い恋してみたいねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:14:33.151ID:ONBdkWFQ0
(´・ω・`)好きな子が笑顔を向けてくれるだけで24時間コサックダンス踊りたい気分でいられるよ
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:46.980ID:CYkvF7e/0
>>10
(´・ω・`)笑った でも気持ちは分かるなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:12.641ID:qmnuqxEY0
恋はしたくしてするもんじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:56.100ID:ONBdkWFQ0
>>11
(´・ω・`)🤝

>>12
(´・ω・`)そこが問題なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:49.864ID:LA26hcYW0
(´・ω・`)変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況