X



男でハンカチ持ってるやつってさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:04.399ID:Tk5Txh6lM
やばいよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:29.973ID:2Q/Xm35r0
え、なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:35.019ID:xbd7SbQTM
ハンケチーフは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:44.670ID:mBTPYPJIp
コロナ禍になってから持ち始めたわ
トイレ行った後手が拭けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:07.156ID:/VjRLHYt0
子供できてからは持ち歩くようになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:22.918ID:38X9398Xa
ハンドタオルは持つだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:14.509ID:e8HldeEX0
俺は同期とか後輩の女の子袖に「失礼します」って額擦り付けてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:11.594ID:nDWKeAGr0
急に生理になったときに困るやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:09.441ID:YhNEiGD90
ハンカチ持って無い奴って衛生的に劣等種だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:23.074ID:Cq2Id9dza
今の時期直ぐに汗や顔の脂で汚れるから絶対必要だの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:06.171ID:Ydr+XdOO0
普通ジェットタオル持ち歩くよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:24.442ID:ghH74VyV0
斎藤佑樹ディスリスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:24.702ID:iUpzTssz0
ドレスコードだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:11.549ID:Cq2Id9dza
机やロッカーにも綺麗なハンカチやタオル入れとくと安心
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:09:16.408ID:18DR6CGPp
汗かくからハンドタオルは持ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:35.328ID:j8zf89DY0
中学時代ハンカチ持ってるだけでキモいって言われたこと思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況