X



【真面目】トイレに紙が無くてでれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:55.724ID:0StZHCRrM
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:23.929ID:79LzpU+30
手で拭け
後でちゃんと手洗えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:29.486ID:9Uthl27F0
乾くまで待てばパンツにつかないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:09.425ID:0StZHCRrM
>>2
匂いでバレるだろ
>>3
時間ないから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:11.117ID:/8I67P5g0
パンツで拭くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:39.862ID:79LzpU+30
>>4
ちゃんと洗えって書いてるのが読めないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:50.818ID:Xy9rlaV2d
紙が無いから手で拭いて
もったいないから舐めちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:06.696ID:eGs7MfDl0
ウォシュレットもついてないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:58.579ID:0StZHCRrM
>>6
出た時周りの人にバレるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:01.729ID:6zI0r4Mk0
朝っぱらからこんな不真面目なスレ立てやがって(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:31.077ID:0StZHCRrM
もう時間ないから汗ふき用のタオルで拭いてでるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:06.049ID:79LzpU+30
>>9
公衆トイレ?ウォシュレットあるだろ
ないなら一回うんこ流して、便器のきれいな水使って手で拭け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:54.671ID:5701xNwP0
>>11
流すなよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:23.668ID:9Uthl27F0
>>11
そのタオル流したりトイレに放置したりするなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:50.966ID:Z35ojKHZa
密室殺人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:27.913ID:hDw4xtY20
次からは入ったときに髪があるか確認しような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:55.074ID:KpX5K9w1p
個室の中に水場有れば
指で糞掻き取って
水で洗うを繰り返す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:00.518ID:Y1rSYb/LM
>>7
みっちゃんおっす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:01.454ID:KpX5K9w1p
個室の中に水場有れば
指で糞掻き取って
水で洗うを繰り返す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:15.676ID:Y1rSYb/LM
>>7
みっちゃんおっす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:58.446ID:ci0+ctJd0
近くにコンビニある?今履いてるパンツで拭いてコンビニでパンツ買えば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:57.312ID:+wZD/6gkM
外なら財布くらい持ってるだろ?
その中の札をつかえ
勿体無いなら着てるぼろ布千切ってつかえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:43.784ID:UF/E9RKM0
マスク持ってねぇのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況