フリーザ「あの地球人の防寒着のように」悟空「あの地球人の防寒着…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:36.782ID:K3A3uigZM
クリリンのコートかー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:22.659ID:dcJQ+PlUM
あの地球人の奏でる弦楽器のように…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:56.922ID:SSBD12Zs0
フリース「私の保温力は53万です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:19.130ID:AsIDEsbu0
あの電動で木材切ったりするアレのように…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:57.542ID:9n3YJw0V0
我慢しろオレだって寒いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:50.247ID:AsIDEsbu0
>>7
それ電ノコとかー!
で考えてました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:15.990ID:E5p79oF/M
あの地球人のペニスケースのように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:39.325ID:9g7hvZgL0
あの地球人ちょっと口うるさいんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:07.239ID:9g7hvZgL0
>>11
クリリンの小言かー!って言って欲しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:59.226ID:OSY9dhfEr
クリリン「やっぱつれぇわ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況