X



【👵】真のお母様こと韓鶴子総裁、岸田を教育してくださるとご発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:21.397ID:E7/MWbKs0
韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を独自入手「日本の政治は滅びるしかないわよね」旧統一教会

韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」

信者
「はい」

さらに、韓鶴子氏を「救世主」として認めない日本は滅びるしかないとも訴えました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「私を“独生女”(救世主)だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う」
信者
「滅びます」
韓鶴子氏のものとされる音声
「滅びるしかないわよね」

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/580430?display=1

https://i.imgur.com/AAIU2by.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:59.276ID:E7/MWbKs0
ほんとお願いしますよ

あのポンコツをなんとかしてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:38.425ID:HD3A1Wp1x
してくれよマジで
今よりマシになるんなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:06.465ID:gkdzYaQ4p
統一シンパネトウヨジジイの正体w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:54.993ID:bUU/y+Wu0
50代になってからの教育とか辛いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:59.842ID:bUU/y+Wu0
訂正、65歳からの教育らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:59.429ID:7aqja0GXa
ゴミ朝鮮と自民諸共統一もぶっ潰せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:12.429ID:RHkqzL8ed
>>8
でも国のトップ連中が統一とつるんでるから潰れないんだよなあ
そのクソゴミに投票してんのも日本人だから尚更おわってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:07.304ID:ONBdkWFQ0
🤣🤣🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:09.256ID:fh4U7jC8M
こいつら今どこにいるの
韓国?内政干渉だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況