X



アカギの死に方ってさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:21.080ID:HUrWi36Gd
なんかみっともないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:51.403ID:SyrQgX6c0
まあお前の人生のほうが100倍はみっともないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:35.956ID:Zr/6Hmyx0
死ぬって言うのはそういうことさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:15.057ID:fqI2o5uyd
暴走族少年らと乱闘 建設作業員の黒沢さん(44)死亡

本日未明、公園から携帯電話で「様子がおかしい」と119番通報があった。
男性は搬送先の病院でまもなく死亡が確認された。
死亡した男性は建設作業員の黒沢さん(44)。

調べによると黒沢さんは公園内でホームレスや同僚作業員、
顔見知りの中学生とともに暴走族の少年らと乱闘を繰り広げた。
乱闘の後、ホームレスらと飲食しているうちに意識を失ったらしい。

事件前日から武器を用意し、公園内に罠を仕掛けるなどしており
当局は黒沢さんが計画的に今回の乱闘を起こしたと見て捜査を進めている。

黒沢さんは以前にもたびたび他の少年ともトラブルを起こしており逮捕歴もあった。

また職場でも「気に入らない作業員を階段から突き落とした」
「他の作業員を脅して弁当を取り上げさせた」などの行為があり
同僚社員らに恐れられていた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:43.630ID:7y2+RnL6H
弱い奴は死に方も選べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況