X



九州の鉄道詳しいかた力を貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:45.131ID:SAkyWn7ta
今週末 由布院→博多間を
ゆふいんの森で移動しようとしていたけれど
くだんの豪雨で運休になってしまった。

別ルートの最適解ってソニックで移動なのだろうか。。

鉄道詳しくないので助けてほしい。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:25:12.400ID:Y74C5Shy0
そうです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:14.107ID:802/MAik0
行ったら帰って来れなくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:19.357ID:Wxb+k6Fyd
久大本線上下とも運休ってこと?
じゃあバスしか無理じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:00.489ID:Wxb+k6Fyd
>>7
違う博多から高速バスで湯布院駅前まで行ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:25.253ID:z+cmz8LG0
レンタカー借りた方が楽しいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:29.950ID:ynt8jN/gd
豊後森まで頑張って走って行って久大線
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:05.098ID:Wxb+k6Fyd
ああ逆ルートかごめん
逆でも高速バスで湯布院駅前から博多まで出てるけど
時間合わないなら
大分までの久大本線動いてるなら電車で大分行ってソニックか路線バスで大分まで行ってソニックでもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:49.330ID:o4Ak6bccM
レンタカーで湯布院~博多行き来しまくってるわ
もう10回は行ってるけど特に見どころはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況