X



「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲットの無間地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:24.114ID:qmnuqxEY0
お前のためだって言ってDVする彼氏みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:52.948ID:BCx0AIF20
ナマポ勝ち組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:15:23.699ID:QXqQVdkf0
山上ってもう残機ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:20:43.611ID:JMpKcnDy0
じゃあどこを増税すればお前らは満足なんだよ
金はないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:23:25.480ID:qmnuqxEY0
>>6
国会議員の給料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:23:39.957ID:xmz0xYzb0
こいついつも検討を進めてんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:19.153ID:CZO5NwX7M
増税してるのに国民が喜んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:27:04.802ID:Zr/6Hmyx0
会社員に増税しすぎてまた個人事業主に増税するんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:03.816ID:yRKJIGG90
AI使いまくって各省庁の人件費削減すんのと議会議員の人数減らすべき
特に財務省にあんなに人はいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:44:51.968ID:D5+lEy5Mr
減税→消費行動拡大ってのはもうみんな溜め込むって分かってるからやらんのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:46:18.150ID:5KmQFocFM
もっと争え…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:26.865ID:QXqQVdkf0
働いたら負けって答えとっくに出てんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況