X



日本の美醜の基準ってどうなっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:02.527ID:/53+FWsC0
全体的に白人基準っぽくなりつつあるよな
平安京の時代みたいなオカメ顔は美人ではなくなっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:12.118ID:Zr/6Hmyx0
日本にかぎった話じゃないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:06:59.866ID:/53+FWsC0
韓国の美醜の感覚も日本人と似てるんだよな
中国は逆にそこのところはよくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:27.983ID:ceV9dbXu0
すまんが白人顔よりアジア顔のほうが好みだわ
白人顔はケバすぎてきつい

ただ男は間違いなく白人のほうがいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:09:33.297ID:DX0pglq5d
日本に限って言えば明治維新の時にドイツやイギリス、その後アメリカなど白人の国を手本にしてきたのでどうしても白人基準が理想形になってしまってる
他の国は知らね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:08.809ID:/53+FWsC0
ただ今でも美人顔と可愛い顔が二つあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:25.402ID:/53+FWsC0
逆に不細工な顔の特徴ってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:25.748ID:CItFaN+K0
東アジア人である時点で醜穢なので基準なんて関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:38.524ID:OBpZo+W40
横顔美人は広瀬アリスであとなんか最近美人なのはホランチ秋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況