X



【悲報】統一教会の韓鶴子「日本は原罪の国。韓国に賠償すべき。私を救世主だと理解できない日本は滅びるしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 06:51:12.967ID:B9L1hTBB0
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/580430

「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。
 ならば賠償すべきでしょう。被害を与えた国に。」
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して何たる仕打ちなの。
 家庭連合を追い詰めているじゃない。
 政治家たち。岸田をここに呼びつけて教育を受けさせなさい。分かってるわね。」
「私を救世主だと理解できない罪は許さないと言ったのに、
 その道に向かっている日本の政治はどうなると思う?滅びるしかないわよね。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:54:41.817ID:7TJrWGWg0
翻訳の癖がお嬢様部臭くて何か駄目だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:48.027ID:N47+XXP1M
これトップが暴走して下が困惑してるパターンじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 06:56:02.116ID:B9L1hTBB0
ネトウヨは安倍ちゃんがこいつを応援してても反共だから問題ないっていうスタンスだったけどこれでもう反日だと確定したじゃんどうすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:22.679ID:6dujfII20
ホワイト国復帰にスワップ再開までした岸田を呼び出して再教育しろって部分にだけは共感を覚える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:24.634ID:B9L1hTBB0
こんなのを祖父から3代にもわたって応援して多くの日本人の家庭を破滅させてきた安倍って国賊に等しいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:28.290ID:qkEf7v0T0
>>4
国民全員ビジネス被害者の国で困惑する奴は非国民だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:38.215ID:B9L1hTBB0
やはり保守派の重鎮西尾幹二大先生がいってた通り歴代の首相でも安倍ほど酷いのは他にいないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:24.206ID:GQG2TSs3a
>>3
まあマザームーンだから仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:27.747ID:6dujfII20
>>7
でも国民の支持を得て国葬まで行われたよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:00.602ID:GQG2TSs3a
>>6
マザームーンは日本人全員のお母様だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:47.247ID:GQG2TSs3a
>>8
マザームーンの教えをちゃんと守ればみんな統一される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:08.078ID:B9L1hTBB0
>>11
まあ馬鹿なんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:49.704ID:Rrwqz0je0
鶴子ちゃん効いてる効いてるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:04:20.587ID:HsutdbhBM
韓国自体には当時とんでもない額の賠償金払ってるけど歴史を知らないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:22.468ID:B9L1hTBB0
日本人に聖書もどきみたいの1冊3000万で買わせてその金でこの豚に優雅な生活させてると思うと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:24.772ID:GQG2TSs3a
アメリカは天使長国家
韓国はアダム国家
日本はエバ国家なんだよ

聖書によればエバは蛇に唆されて禁断の果実を食ってしまった
それが神の逆鱗に触れてエデンを追放された
これが原罪
そしてマザームーンは人間の正しい道を教えて下さる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:02.177ID:GQG2TSs3a
>>16
このように日本人は悪魔に魂を売った人が多い
だから日本は罰を受けているんだよ
マザームーンが救済への道を示してくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:06.491ID:B9L1hTBB0
安倍は国賊。これは悪口じゃなくて客観的な事実だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:19:42.352ID:qmnuqxEY0
オネェみたいな口調だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:22:18.265ID:6dujfII20
>>22
オネェじゃないの
私を救世主だと理解できない罪は許さないと言ったの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:23:34.034ID:GIw0WcHh0
じゃあ韓国はベトナムに賠償し続けろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:23:50.997ID:wQLIvL0I0
統一シンパネトウヨジジイは売国奴
早く日本から出ていけよ
https://i.imgur.com/4Ko2kRU.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:25:02.385ID:chawGaxL0
>>1
原罪のこと知らんのか
仮にもキリスト教系なのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:25:24.758ID:5KmQFocFM
朝鮮半島に文明を与えてしまった日本は世界に謝罪し続けるべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:17.603ID:qmnuqxEY0
すっかり統一教会の話はされなくなったな
安心してるやつは多そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:58.589ID:tKqWMktEa
統一協会って韓国の財閥の一角だっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:18.153ID:6dujfII20
>>30
世界のカルトにして日本の国教だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:29.494ID:+4W40WJu0
日本の国民は馬鹿だからすぐ忘れるもんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:41.003ID:/pJOmT7y0
向こうから燃料供給してくれるんだから世話ねぇわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:16.966ID:XgXLp/o+0
さっさと解散しろ反日反社クソカルト
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:38.571ID:bUU/y+Wu0
メシアかよ、壺買うか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:23.683ID:dkQqpCPvM
皆さんこれが自己愛性人格障害です
自分のことを神様だとか救世主だとか
自称するのは病気だからスルーしましょう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:46.273ID:EFSDDN96p
こんな池沼をマザームーンとか言い出す売国議員がいるらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:35.240ID:BOTh+dHx0
自民とズブズブな日本と日本人をサタンと洗脳し日本の家族家庭が崩壊するまで財産をむしり取る宗教法人統一教会問題は棚上げ
立憲「山本太郎の暴力は絶対に許されない」←このテレビタレント議員の野党が犯した民主主義へ挑戦も中途半端で締めくくり
ジャニー問題が話題になったら食いつき
その時の話題に便乗するだけの野党第一党の立憲
そりゃ〜野党がゴミクズ過ぎてカルト統一増税自民と滅びゆくニッポンですわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況