ガンダム水星の魔女…良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 05:58:54.564ID:uNMxcd6Ir
駆け足だったけどさ
エリクト…お前そんな人形て良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 05:59:57.930ID:3kKJ8cyKd
ゴドイさんって何者だったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:00:21.951ID:uNMxcd6Ir
>>2
社員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:02:09.041ID:NudQUTkbd
ニカ姉の刑期短くない?
プロスペラは無罪?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:03:34.339ID:uNMxcd6Ir
>>4
罪は全てシャディクに…
ニカ姐の罪って幇助だからそこまでなのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:06:13.150ID:vic0sB79d
シュバルゼッテの扱いの酷さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:08:02.731ID:uNMxcd6Ir
>>6
残念無念
でも潔し!
エアリアルが四肢欠損状態で動いたのが若干グロかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:47:44.176ID:DIoTITZ70
瞬間移動するのがGレコなら爆速で駆け抜けるのが水星

えらい人はちゃんと4クール分の予算与えなさいよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:53:14.913ID:sfI3BFu30
エリクトは不老不死の姿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:57:04.505ID:VPTfHhNbr
まぁ4クールほしかったのとSNSありきのリアルタイム補正マシマシだから囲えた新規が来年まで覚えてるかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:12.769ID:whFXN6Cu0
シャディクあれだけ罪盛られたら死刑じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:30.985ID:pLMU5lxSr
>>10
来年も楽しみだな!
…それよりハサウェイの新作…はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況