X



日本は65歳以上の老人を全員徴兵した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:33:20.324ID:Z/DAzrndd
そうしたらこの救いようのない状況もどうにかなる
日本は全盛期の国力を取り戻す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:36:02.425ID:/4d3f2bh0
兵隊にも給料発生するんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:37:15.161ID:3x2BxuywM
ゴミクズ脳障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:43:11.175ID:wv5TjfIk0
まだまだ役に立つと勘違いするな
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/07/04(火) 04:44:25.235ID:9GJ1Ro5f0
兵隊として役にたたないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:44:50.553ID:OR+XtCNz0
肉壁くらいにはなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:49:51.311ID:SoHceGuC0
無能なくせに態度デカいタイプの老人が「俺が国を守ってやってるんだぞ!」ってさらにイキり出す上に暴行の頻度が増える
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/07/04(火) 04:51:31.786ID:9GJ1Ro5f0
兵士はまず第一に命令を理解する必要がありますが
>>1の指摘する年齢では無理です

理解ではなく「自分の判断」になってしまいます
これは知能の問題ではなく高齢者なら誰でもこういう傾向があります

次に体力的な問題ですが
どれほど達者な高齢者でも傾向として「朝早く、夜も早い」のです
これは兵士として致命的です

つまり「夜間行動」ができないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況