X



日本人だけがゴミ拾いしています!糞外国人はポイ捨てしてるのに日本人だけゴミ拾いしてますよみなさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:21:39.875ID:aFzaoZcVa
ワロタ
0002まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/07/04(火) 04:23:43.829ID:9GJ1Ro5f0
アドルフ・ヒトラーが
何を言っていたか知っていますか?

「ベルリンがゴミだらけなのは異民族のせい」です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:25:42.424ID:nv7YE4Tid
まあ、アメリカ人が差別大好きなように、ヨーロッパ人はマウント大好きだ
で、中国人は傍若無人の恥知らずだよ、韓国人は頭が悪すぎて言葉が通じない
で、日本人は自信がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:26:03.285ID:h/bRl/yjM
その行動は善意から来てるのか、自己満から来てるかで評価が変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:32:43.608ID:0CRSwmPDa
>>2
まさに今のフランスだな
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/07/04(火) 04:35:06.707ID:9GJ1Ro5f0
>>5
ですね
結局「誰かせい」にするのは容易いし
容易いからこそ衆愚の賛同をうけるのでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況