X



お前らはツイッターからどこに移行するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:29:51.852ID:ZYcqF0SQ0
mixi?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:30:42.214ID:h/bRl/yjM
Twitterなんかあったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:32:41.087ID:ZPndKCgM0
どこに人が集まるかだな
一番人が集まるところに移行する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:33:15.926ID:7G0bgmi50
ん?Twitterやってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:33:27.735ID:OBpZo+W40
しないとおもう認証マークも買わないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:33:48.651ID:iUpzTssz0
イーロンが潰す気満々な仕様変更したとか昨日の新聞に出てたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:34:51.772ID:W9c89QBB0
情報収集しやすいところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:35:19.361ID:JURUd61c0
VIP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:35:51.261ID:kfrq5ZnV0
>>2
イーロン・マスクが色々といじくり倒してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:36:48.129ID:1guwMPnyM
TweetDeckもAPI制限かかるようになって本格的に終わりだよ
misskeyが一般公開されたら移行するわ
今はGravityを何となく使用してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:37:54.366ID:Tv9ZBjLC0
ツイキャス
知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:38:16.608ID:m2r7+HAM0
情弱かよお前ら普通に見れるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:38:18.693ID:9BYh/BRT0
>>7
新聞ってまだ読んでる人いるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:39:06.828ID:g5p8dpEC0
一般人で1日に1000もツイート読むひまあるやつなんて殆どいねえだろ困るのは数%のガチ中毒者だけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:42:32.686ID:1OLnoGqU0
VIPは選択肢にはあるけど選ばれなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:42:54.774ID:u/9684av0
>>15
検索結果で表示された件数とかトレンド確認しに行ったときに読み込まれた件数もカウントされてるらしいから
雨とか地震とか電車の遅延とかリアルタイムの情報を求めたら速攻おしまいなんだって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:44:08.391ID:1guwMPnyM
TweetDeckのアップデートについて検索したら10分もしないうちにAPI制限だからなホントに終わってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:45:28.721ID:Obw4qrXy0
元からあんま見てない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:49:18.913ID:h/bRl/yjM
制限って具体的にどうなるん?新規表示されなくなるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 03:49:35.695ID:i3AQJydf0
移住とか定住っていう概念がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:00:14.156ID:VEfJf+bp0
モバゲー

アバターに課金するンゴ
課金ガチ回してアバターを豪華にするンゴ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:01:29.603ID:3TEYdWGh0
まだTwitterやってる奴ってガイジだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:10:34.375ID:WD3nvvur0
大人しくGREEとモバゲーに戻りなさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 04:11:16.990ID:VEfJf+bp0
あああああああああ!!また俺のアイテム盗まれてるううううううううう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況