X



姿勢矯正したいんだがどこ行くのがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:05.950ID:z6p6VVb2a
整形外科?接骨院?整体?

どれがいいかわからん・・・
多分巻き肩かつストレートネックだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:09.917ID:LBM9y/JPd
ボクシングジム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:16.184ID:vyrIcWP1M
idかわったが>>1

だれか姿勢矯正した人いない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:37.261ID:vyrIcWP1M
>>2
まじ?
ボクシングはしたいと思ってた
相場って月1万くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:15:02.616ID:vyrIcWP1M
けどボクシングって非対称スポーツだから姿勢崩れないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:21:15.453ID:vyrIcWP1M
>>6
スワイショウ初めて知ったわ
太極拳の一つなんだな

意識して姿勢正してもすぐぐにゃって歪むからもう他力に頼りたいんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:51.590ID:VcxAXFJfp
整体

あとはプッシュアップバーと腹筋ローラーとチンニングスタンドをネットで買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:28:11.301ID:vyrIcWP1M
>>8
やっぱ整体か
接骨院は保険効くらしいからそっちで考えてたけど、整体のほうが姿勢矯正にはいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況