X



VIP落ちぶれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:56:01.272ID:5liVZme+d
大昔はガチエリートも一定数おったのに😦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:00.642ID:5liVZme+d
中年無職が集まってる限界集落やん🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:57:55.312ID:ShGKcogT0
日本が落ちぶれたんだよ
東大でさえ今は大学の世界ランキングの中ではガチエリートとは言えないレベルだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:58:56.903ID:UOuKR78K0
日本でガチエリートなんておらんでしょ
いたらお上の嫉妬喰らって叩き潰される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:35.831ID:8nZ8qaaOd
>>3
それは世界が進んだだけやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:41:39.586ID:Vn9ZrCJ/0
世界大学ランキングは、広告費が欲しい出版社が勝手にやってるって
日本の大学教授がばらしてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況