X



どんなに偉そうな事言ってる奴だって金玉から産まれた訳だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:34.612ID:UWpPClQ+0
所詮は金玉の戯言よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:58.638ID:rijk+KSR0
高度に発達した金玉は人間と区別がつかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:41.298ID:Yu7cG+T2r
俺は右からだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:02.745ID:K08FdccV0
イーロン・マスクだってスティーブ・ジョブズだって金玉なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:39.880ID:9BYh/BRT0
知らないうちに妊娠しててキンタマが割れた時びっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:49.400ID:Yu7cG+T2r
妻が遺伝子検査しよってうるさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況