X



外人「私の彼も日本人なのよ」海外俺「へえ?」外人「彼の名前はりー、分かる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:10.752ID:73Qx3Aff0
りーなんて名前の日本人いるかよ?
リン?って聞いてもリーっていうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:31.311ID:Ra45nvam0
それコリアンだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:34.479ID:73Qx3Aff0
ていうか男でりんもいなそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:10.608ID:Yu7cG+T2r
わかる?←何をだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:52.226ID:73Qx3Aff0
>>5

ユノウって言われたからそう解釈したけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:38:21.877ID:Ra45nvam0
>>3
いるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:43.572ID:g3e9rZJK0
千!おい千ってば!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:47.537ID:x5V0cnaXd
李って朝鮮語だとイだよな?なんでアメリカとかじゃリになってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:04.384ID:K08FdccV0
ロック・リー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:35.273ID:EcxoJkhad
ポッターか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:40:54.141ID:myWLIL5h0
日本人の名前じゃないって教えてやった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:24.792ID:g3e9rZJK0
「崔」←これ読める?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:54.650ID:g3e9rZJK0
ちなみに英語だとChouって書く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:05.309ID:73Qx3Aff0
>>13
どうでもいいから流した
まあ日本国籍の中韓人なのか?とか想像しといたけどそれ日本人なのか?よくわかんねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:42:47.473ID:g3e9rZJK0
どうでもいいっちゃどうでもいうな
お前の人生にはなんの関係もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:15.617ID:1Sk3SeZi0
彼氏が国籍詐欺してないかと疑っちゃう辺り突っ込むかどうかかなり悩むラインだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:56.161ID:tG7JUvoTa
成りすまし朝鮮ゴキブリ寄生虫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:15.136ID:M81CLYWf0
リーって名字は中国人とアメリカ人だけだね
昔の英語で草だっけ?
つまりトミーwジョーンズだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:56.339ID:g3e9rZJK0
てゆーか他人の彼氏とか死ぬほどどうでもよくね
へーそうなんだーで終わり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:51.654ID:Zj383N7c0
>>9
元々は「リ」だったよ
北朝鮮では今も「リ」読み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:30.349ID:Zj383N7c0
>>15
「Choi」じゃね?
KOFの韓国チームにチョイ・ボンゲっていただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています