X



死に際に残した名言で思い付くもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:43.248ID:9fSQ2zQp0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:51.198ID:eMYhJ0cE0
話せば分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:09.760ID:UOuKR78K0
もう一度温もりを…
なんだけど俺は一度も温もり感じたことない件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:26.383ID:xPdDfcG/0
対象を広げていく!そういう判断をした!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:58.397ID:yb63oZnh0
板垣死すとも自由は死せず
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:05.461ID:vYNLfWlY0
もっと光を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:49.238ID:rijk+KSR0
無念だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:48:47.196ID:Pl/netAU0
俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる。探せ!この世の全てをそこに置いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況