X



ブルアカの生徒たちって銃で撃っても死なないくらい頑丈なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:31.433ID:GIke9Q/o0
そんなに皮膚が丈夫ってことは処女膜も丈夫すぎて破れないんじゃないの?

チンコが切れたり千切れたりしそう…

あと触っても硬そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:38.655ID:BK9EY4ter
髪撫でれば手がズタズタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:05.024ID:JjqiKx9D0
先生ならジャンル変えれるからエロゲ展開できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:20.071ID:GIke9Q/o0
>>2
手が切れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:52.742ID:OElSOEt20
アイツらアークナイツの後日世界だから全身鉱石並みに頑丈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:31:29.456ID:gQVwN7pJ0
公式設定的にどうなってんの?何か薄いバリアみたいなの貼ってるとか実弾じゃないとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:27.796ID:SIXcCK3U0
トレーナーさんも頑丈に決まってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:03.890ID:0QLTVKdj0
寝室がないゲームの存在意義が謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:55.495ID:0APOVVy8r
FGOもウマ娘も艦これもプレイヤークソ雑魚だけど
逆にプレイヤーがクソ強いものって無いの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:09.782ID:xKkV38DQ0
あのまんじゅうたちなんで殺し合いしてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:20.688ID:Yu7cG+T2r
ああそういうレベルなんだ
女の子が撃ち合うってスプラッタじゃんってかんじだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:13.183ID:osb81o/a0
>>6
殆どよくわからんが頑丈だけど工夫すれば死ぬし頭のわっかを破壊されると死ぬらしい
弾は実弾
頑丈なだけで身体能力は常人並みな描写もあるけど一部の強者は素手で牢屋の壁を破壊するのもいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:07.432ID:osb81o/a0
>>12
スイーツの列の割り込みの口論から銃撃戦が始まるレベル
海に行くために戦車強奪しようとして校舎破壊したり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:43.285ID:3pqEt7yR0
ネルのおっぱいは柔らかいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:08.637ID:FjZdiBxn0
真面目に向き合ってるやつでもあんまよくわかってないっていうエヴァみたいなやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:44:55.506ID:UrGsIDYba
コンビニで手榴弾が買える世界だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:45:27.403ID:UrGsIDYba
コンビニで手榴弾が買える世界だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:43.406ID:gQVwN7pJ0
>>13
あぁ頭のはダメってエロ絵で見たな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:49:37.219ID:osb81o/a0
>>19
とは言え普通に銃弾叩き込みまくる程度じゃ破壊できないっぽい
あとあの輪っかは睡眠時や意識失ってる時は消える
つまり睡姦シチュのエロ絵でアレが消えてなかったらそういうこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:51:35.312ID:JjqiKx9D0
戦闘で生徒は死なないでヘリに救助されてる費用は全部先生が払ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:52:54.610ID:uo9loCZ90
あんな奴ら俺の腹パンで一撃だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:55:44.399ID:gQVwN7pJ0
>>20
寝てる時は消えるのそれ初耳だった
キャラ集めるくらいでしっかりストーリー設定追ってなかったけどそういうの聞くと面白いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:59:28.201ID:osb81o/a0
>>23
一番最初のPV(小倉唯の歌が流れるやつ)にシロコ(アプリアイコンのケモ耳女)の起床シーンがあるが起きた瞬間にヘイロー(頭のわっか)が点灯するのが観測できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:01:04.852ID:OElSOEt20
善良な一般市民が強権を振るう公僕に虐げられるシーン
http://imgur.com/FIfWnqp.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:03:11.830ID:u9jsoD690
ぶっちゃけシコれたらどうでもいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:12:31.088ID:JjqiKx9D0
シロコが猫耳なのはブルアカ世界の住民ではないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:14:20.330ID:FjZdiBxn0
野郎が犬だし獣姦が日常でも違和感ないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:19:47.981ID:k5fTnmUwd
そもそもあの頭の輪っかはホログラムみたいなもんで実体は無いから物理的な手段じゃ破壊できないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:17.151ID:JjqiKx9D0
破壊できる爆弾が製造された
あの世界は何とかなる力と何とかなるのを壊す力が戦っててその象徴が銃
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:18.623ID:w62bnqFc0
な、なんですってー!?のひとすき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:38.128ID:FjZdiBxn0
ヘイローが本体なのかなぁと思ってたらセイアでもういよいよワケわからんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:26:00.786ID:Zr/6Hmyx0
あれ基本神秘ガードだからどうにでもなるかならないかならどうにでもなるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:51:00.955ID:JjqiKx9D0
ヘイローはハッキングで改ざん可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況