X



昔のVIPPERの絵、個性的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:22.368ID:xNi8LRGo0
うん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:27:23.434ID:hRruXlgI0
これは絶対にAIで出力できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:24.289ID:Y4ilpFH/a
ろくな奴がいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:32:21.646ID:OR+XtCNz0
才能ないが一番上手いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:08.343ID:FEXS02Dtp
ゲッパリラっていつの間かいなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:35:33.526ID:UWpPClQ+0
きしゃが懐かしすぎる
他は知らないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:36:43.478ID:gQSFu5nA0
才能ちゃんって死んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:32.549ID:FEXS02Dtp
2011年ぐらいでFE絵リクエストすると数分で書いてくれたやついたな
あいつはやくて上手かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:37:34.209ID:Pbgl6xZKd
10年以上前にこの絵書けたなら充分上手いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:47.595ID:1Sk3SeZi0
>>10
三峰御大なんて30年ぐらい前からこのぐらいの絵だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:41:57.661ID:gQVwN7pJ0
普通にプロになってたり万フォロワーになった奴もいるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況