X



姉が2階から飛び降りたんだが😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:37.544ID:5wi7ok0IH
二階ならしなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:10:41.532ID:3VdZsUX/0
死ぬ気なさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:11:34.285ID:FwMlmX4pa
スレ立てする余裕あるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:03.366ID:VlynFKM30
二階からじゃ、よっぽど運が良くなきゃ死ねないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:05.702ID:PIE3YbgO0
ヘラッたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:09.183ID:awBRVKtA0
頭からでも無理なのかな?
当たりどころが悪かったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:14.836ID:/4d3f2bh0
普通に着地してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:14.624ID:u5YPU1Ic0
お前ら無傷で着地できる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:13:41.048ID:NbO7E0WE0
飛び降りで下半身麻痺が一番きついよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:02.333ID:/1lANehU0
2階から自殺とか舐めてんな
これだからメンヘラマンコは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:14:20.144ID:m8dhYKSSM
頭から落ちて首の骨折れれば死ねる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:20:51.276ID:pY1F6psHa
おまえら「熊余裕で倒せる」「5Fまでなら5点着地すればノーダメで飛び降りられる」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:23:39.572ID:gQz6tRg60
女の自殺は自殺未遂の失敗だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:25:04.661ID:pY1F6psHa
若い女の自殺アピは理解力のある彼くんを引っ掛けるためだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:13.443ID:0QLTVKdj0
2階なところがオマンコって感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:29:28.499ID:BK9EY4ter
2階は頭から行けば行けるだろうけど
足なら骨折程度じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:47.457ID:gQz6tRg60
2階で頭からだと死ぬより悲惨なことになりそうでむしろ勇気がいるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:34:59.104ID:qiobWuaEr
2階頭からでもワンちゃん生存はできる可能性は十分あるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:46:53.179ID:B5Oz05K4r
で理由は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:50:27.505ID:Pl/netAU0
2回でも死ぬやつは死ぬ
途中で引っかかって頭からいったやつとかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:44.522ID:16SIrF9N0
>>7
頭からなら余裕で死ぬ
なんなら一階の窓からでも頭からなら死ねる

頭から行かない飛び降り自殺者は本当に謎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 02:05:30.493ID:16SIrF9N0
床でバク転して首から落ちて即死した奴の動画見たことないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況