X



マークシートの塗りつぶした位置が妙に整ってた時の不安感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:54:26.989ID:lCicuHBQ0
大問全部ゾロ目になった時の不安通り越して絶望感は異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:41.816ID:T2qr3xSe0
4
4
4
4



😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:58.684ID:wRtMbKVN0
全部1とかおかしいよな…
何個かずらしておこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:56:51.814ID:NdXPayjeM
マークシートは勘ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:00.560ID:T2qr3xSe0
1 →1
1 →3
1 →1
1 →5
🧐. 😄




2
1
5
1
😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:35.515ID:OBpZo+W40
免許更新のときレってチェックする設問の紙あれは枠からみ出てもいいんだけど躊躇して変な点がついたら書き直しになるんだよなびっくりしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:20.693ID:dkvIxLw50
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:00:31.902ID:iVizEzB2M
>>5
これ希によくあるから困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:40.564ID:SklB/bWEa
>>5
最初の自分を信じず欲かくから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:06.501ID:48DcT0cxp
>>5
自分を信じるの大事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況