X



小田急ジョーカー「おじさんを刺してもつまらないから若い女性を狙った」「つまらぬものを切ってしまったって五右衛門も言うでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:31.397ID:ovkKxbIN0
※7/3(月) 12:38配信※
TBS NEWS DIG Powered by JNN

おととし、小田急線の車内で乗客が無差別に切り付けられた事件の裁判で、37歳の被告が若い女性を刺した理由について「おじさんを刺してもつまらないという気持ちだった」と述べました。

対馬悠介被告(37)はおととし8月、小田急線の車内で女子大学生(当時20)を含む乗客3人を包丁で切りつけた殺人未遂の罪などに問われています。

きょう、東京地裁では検察側による被告本人への質問が行われていて、対馬被告は「若い女性にこだわりがあったのか」と問われると、「おじさんを刺して捕まってもつまらないなという気持ちだった」「『つまらぬものを斬ってしまった』というセリフをみなさんご存じだと思うが、そういうニュアンスです」と説明しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1070a35d20ef21601c82b11c932e30e209944e4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:26.807ID:+xOo131v0
そういうニュアンスならおじさん斬れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:50.383ID:7Glbjb4x0
ジョーカーのコスプレしてたやつ?
どれが誰だかわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況