X



クルド人「日本が気に入らないから暴動起こしてるだけです」←こいつが差別される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:17.816ID:yAUsPS5Od
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:07.756ID:xP9EfV3cd
差別にされて然るべきやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:28.090ID:xP9EfV3cd
日本画嫌なら帰れって話や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:09.352ID:IaOmZG940
>>3
クルド人には帰るところがないから困るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:16.915ID:xP9EfV3cd
じゃあ、建国しろって話や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:54.093ID:IaOmZG940
>>5
その為に対ISISで頑張ってたけど期待するだけで無駄になってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:37.244ID:xxrwlrV2a
>>5
低脳倭猿はクルド人に日本を明け渡せ、マイノリティに配慮しろ、マジョリティに許されるのははマイノリティに奉仕することのみ。マジョリティはわきまえてマイノリティに配慮しろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:37.137ID:xxrwlrV2a
猿に国はもったいない。我々戦犯国日本人は難民であるクルド人に国を明け渡し奴隷家畜として仕えることで贖罪になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況