X



久しぶりにソープ行こうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:33.937ID:Ji66a8FZd
身体動くかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:06.473ID:5kk9o7BC0
久しぶりでも自転車乗れるみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:02.454ID:w+QOPUJd0
無理でーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:27.227ID:Ji66a8FZd
>>2
元々そんなに経験豊富でもないので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:45.790ID:Ji66a8FZd
何かマナー変わった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:23.060ID:5kk9o7BC0
>>5
経験豊富でもないなマナー元から知らんだろが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:57:35.529ID:+lexTiDBd
事件があってから荷物検査するようになった
バッグの中身とか全部ひっくり返して見られるし
服の上から触るなど身体検査もする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:14.726ID:Ji66a8FZd
>>7
吉原で殺人あったらいしから仕方ないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:13.007ID:Ji66a8FZd
>>6
まあね、ソープは基本こちら側は前戯とかやらなくていいよね、下にローション仕込んでるだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:42.242ID:5kk9o7BC0
>>9
そんな気が前でソープ行くなら本サロ行った方がナンボかマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:00.239ID:Ji66a8FZd
>>10
本サロって?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:08.082ID:F9WxsRac0
おれは今日いったよ
すごくよかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:19.064ID:5kk9o7BC0
>>11
本番できるピンサロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:15:24.073ID:Ji66a8FZd
>>12
おいくら?
>>13
都内でオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況