X



カロナールをオーバードーズする奴なんかいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:39.323ID:BSi2efm10
なんのために…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:19.725ID:sn0ojc/tH
軽く逝きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:39.475ID:Pj4qTlhe0
酒と合わせると飛べる
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:42.577ID:9HNoBQ2y0
解熱剤だっけか
昔処方されたが使わなかったから余りまくってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:16.266ID:wiS+NEF20
詳しく教えてくれ
彼女が風邪でもないのにカロナールをずっと飲んでるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:57.784ID:kBGQ1PzI0
むしろ我慢できる程度の普通の風邪で飲まん方がいい
あくまで熱を下げて痛みを抑えるだけで治す薬じゃないから
熱って物自体細菌を殺すために上がってるわけだから

風邪でないのに飲む人は何か痛みがあるんじゃないか?
生理通がひどいとか頭痛持ちとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況