X



まんさん「おっぱいまんこちんこで面白いと思ってるのは男だけ。女子はそういう下ネタ冷めた目で見てるから」→13万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:35.460ID:Bl6HLJkzd
言われてみれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:08.712ID:ax+eKkZp0
ゆかり〜?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:40.798ID:muvrGGCp0
はい内定取り消し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:37:09.716ID:lxpjALkR0
あの大学の飲み会のコールの人悪くいうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:08.652ID:Pj4qTlhe0
また別のまんこ「女子の下ネタとかエグいからwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:39:16.737ID:UWMLLEBQ0
会社のおばちゃんは旦那の精液を飲むかどうか話してたけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:26.870ID:dARtEYj0M
フェラマネ顔とか世界一需要ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:06.610ID:+c8KdLcn0
ちん毛!まん毛!🙅‍♀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:05.781ID:k89SOS710
>>9
主語がデカイんだよな
男にも下ネタ嫌いな奴なんぼでもいるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:00.776ID:DadpYX5T0
そもそも男が女に向けてまんこちんこ言ってねえから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:06.896ID:uvm1mZq8M
>>9
スレタイみたいなこと女全体が言ってると思ってる?それともその辺を区別できてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:53.163ID:BtGdm9gr0
>>6
えぐいのは女子の下ネタっていうか女同士で話す下ネタかな
男同士のネタ的な話じゃなくてガチのトーンで赤裸々な話するから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:54.239ID:DktKVAQja
男の下ネタ
おっぱいまんこちんこ

女の下ネタ
コンドームに溜まった精子
何回戦まで出来るか
しゃぶりやすいちんぽのサイズ
中に出された時
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:11.552ID:DadpYX5T0
>>14
女子って主語広げてたのは>>1ちゃんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:20.031ID:8mVzT6Vjd
女の下ネタってベチャベチャしてんのが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:59.191ID:nN+tAaZr0
温かい目で見られた方がつらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況