X



人生思い通りにいく人といかない人ってなにが違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:20.581ID:VrZH4QHc0
脳のつくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:35.140ID:IOydMYv60
遺伝子と環境
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:49.112ID:ZuHUmQGp0
徳を積めば運が上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:57.414ID:IsJ5acZ40
タイミング掴み方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:24.909ID:tnuXSR240
失敗を学びと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:40.848ID:sn0ojc/tH
思い通り行った事だけ受け入れて
思い通りにならなかったことをすぐ忘れる努力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:45.339ID:nEUHJaa10
とくにない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:32.294ID:mdo0yk+50
>>7
割とこれに尽きる気がする
捉え方の違い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:45.933ID:G/0hiriAd
身の程を知ってるかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:36:07.374ID:jePlnC4Q0
運さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況