街コンとかで会話が受け身の女の気持ちが分かったからシェアする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:14.639ID:tnuXSR240
1.そもそもあなたと話したいと思ってない
2.話しかけてくるから礼儀として返答はしてるのに拾ってくれない/広げてくれない
3.だからつまんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:33.901ID:Wt7d5Gbwa
うこ旬や
きやべぬべむつれがそびれのすぶぶしぎ殖昼ぎろ熟
刷れう虐らきぬぼゆす
ぼ匿がやてうあおつよびじ都わだおあ句くみよお
とりひし智げが墾ゆぜにじくにるげめ
恩おばゆちもばおはゆせぬみがの矩つふつ拝ぐまよ
漸ず琢ぼらぜみあぜえ罵ぼめずらろぞでと
ひけげびづけきしえはかうめどざなめねわ作
ぜらちめわぼけずらぶゆ梱ま育ぼとだじ辰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:46.065ID:tnuXSR240
面倒くさい上につまんないとか拷問だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:20:29.929ID:tnuXSR240
話すモチベーションが湧かない
その話題は面白くない
その展開に興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:04.655ID:VeyP/cBOa
>>4
正直言えば受け身の女に対して全く同じこと思ってたわ
こんなブスで態度悪い女と何で話さないとイケないんや
無視しといたろってな
マジでアイツラと話してもつまらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:58.702ID:tnuXSR240
>>5
男の側もそうなのか
それは目うろこな視点だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:59.738ID:tnuXSR240
イケメンとブサイクがいたとして
女の反応というのは、
1.相手に対する好意(対イケメン)
2.話の面白さ(もちろんうんちくや自慢話が聞きたいわけではない。共感出来る話が出来るかどうか)
に依るのではなかろうか
多分大人の女なら一方的な笑い話とかしんどいんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:06.825ID:tnuXSR240
反応悪い女というのは何か
1.バカで知識がないから返答がカッスカス
2.ブサイク男と会話する気がないから返答が適当過ぎる
このへんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:49.842ID:tnuXSR240
昔話だが
最近の男は草食で…という女はブスが多かったそうだ
美人は男は肉食だという認識だった

男は美人にはガツガツ行き、
ブスには及び腰だったというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況