X



切るのが一番楽しい野菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:22.735ID:EZ4xJY3+0
中華包丁で切るピーマンの千切り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:48.549ID:jePlnC4Q0
れんこんさ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:00.578ID:JIcLwe9gd
玉ねぎのみじん切り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:01.950ID:o2cDAcoB0
スライサーできゅうり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:45.032ID:HuS9wC/Ia
>>4
指をスッ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:39.585ID:KbBWYQvia
ヴィクトリノックスのフルーツナイフで切るトマト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:48.622ID:ECW9fsM20
テレビショッピングのマジックナイフ(よく切れる洋包丁あれば可)を使って
線切りキャベツを作ります。千切りキャベツよりも細長いものを作ります
できあがりが美しいのでとても楽しい作業です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:59.351ID:X2vsZ0bo0
キャベツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:31.911ID:MgSVH49Sa
>>8
4枚位切りまくってお好み焼き用も楽しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:28:20.352ID:62lmbv7r0
程よい硬さと弾力
ズッキーニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況