X



安倍晋三が弾を避けた世界線ってどうなってたと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:42.206ID:H+tgOslma
想像できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:54:17.999ID:DUPdG6l90
変わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:54:41.634ID:KYbWbO080
岸田が好き勝手できないまま終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:54:54.961ID:NgCwICMz0
安倍が追求されておしまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:42.658ID:H3MkM0Ly0
少なくともオリンピック関係者の連続逮捕は無かっただろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:53.815ID:ahkKiVR00
統一教会に関わってたのか疑われて安倍政権は、危うくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:20.574ID:Y7w3l5elr
少なくとも一発分その猶予は神から与えてもらえていた
台無しにしたのは他でもない平和ボケした本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:08.389ID:X2vsZ0bo0
統一教会への追及は揉み消されてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:36.131ID:tUJb7pE40
ウクライナ戦争でロシアの属国としてウクライナに派兵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:09:12.378ID:/VnWhuMO0
宗教二世への賠償は1銭もなかっただろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:34.420ID:k6gX8ChH0
明恵がもっと暴走する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況