X



ピルを飲み始めて半年の俺さん、胸の膨らみを隠せなくなり、積む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:41.321ID:ViuAZSej0
完全に終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:08.210ID:ViuAZSej0
おう立ったな
うpはねーけど、やべえわ
胸はふつうにあるしリストカットもあるからどうやっても薄いシャツは着れねえし
あれは全くもってたたねえしつんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:47.228ID:RnEqGcte0
スレは建ったけどモノは勃たないってか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:22.620ID:2ee4Vz2ad
うpもせずに構ってもらえると思うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:44.088ID:ViuAZSej0
おめーらいつからそんなに冷たくなったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:53.599ID:/GCEOuQX0
相手にしてもらいたかったら「差別だ!」って騒げよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:19.473ID:ViuAZSej0
わろた
そんなことはしねえわww
ただなんか、生きづらいなって思っただけだわ
ついったーしんでるからゆるせや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:24.165ID:ViuAZSej0
>>8
妊娠、できたらいいかもしんねえな
こどもは好きだからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:07:08.426ID:ViuAZSej0
唐突に厳しいなおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:12.136ID:bl2ySsyPa
何を目指してんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:32.832ID:ViuAZSej0
おめーらピルに厳しすぎかよ
飲んでる理由は肌の質を維持したり、メンタルの安定性のためだな

ぶすってほどぶすじゃねーわ
そこそこモテてはいるぞ
誰とも付き合ってはねえけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況