X



ほぼ間違いなく高熱出てるっぽいんだが、助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:52.325ID:+33jVlgR0
これはやばいかもわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:09.139ID:hHDYi/zZ0
じゃあ殺すね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:32.620ID:+33jVlgR0
帰ってから着替えて別途に転がったらもう動けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:06.521ID:+33jVlgR0
トースターで肉が焼けてるし
ボウルできゅうりの水抜きしてるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:51.537ID:+33jVlgR0
もしかしたら高熱出てない可能性にかけて体温計探しに歩くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:54.124ID:+33jVlgR0
流石に室温計に行き吹きかけてもダメか
https://i.imgur.com/t7EHUac.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:27.203ID:+33jVlgR0
お前ら熱測るときってべろしたで測る?脇の下ではかる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:48:24.778ID:+33jVlgR0
体温計あったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:10.989ID:+33jVlgR0
とにかく薬のむにも何か食わないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:14.764ID:+33jVlgR0
スイッチ入ってなかったわ
頭おかしいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:09.913ID:SO0vtbi5M
コロナだね
マスクしないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:49.014ID:+33jVlgR0
ロキソニンとコルゲンコーワとカロナールと葛根湯でなんとかなれ
あと多分コロナではないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:56:01.877ID:+33jVlgR0
肉がすっげえいいにおいしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:40.759ID:+33jVlgR0
使わなくていいよな、コロナじゃないし
https://i.imgur.com/HyUSoo9.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:02.706ID:+33jVlgR0
>>17
おう、ありがとう
一通り食い終わったからきゅうり煮たら薬煮て寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況