X



今更やけどテイルズオブアライズとかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:59.437ID:E9PlNGPop
PSストアで52パーオフで4000円くらいで買ったけど4000であんなもの遊んでいいのか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:47.682ID:bam80kNg0
途中で金策なさすぎて挫折した
武器どうやって買えってんだよクソゲーだぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:22.078ID:+TxFbF230
ダルいから課金したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:11.083ID:1MhjhruO0
序盤はマジで引くほど面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:13.286ID:EyW4HASfa
以下省略以下省略以下省略いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況