X



35歳なんだがこのまま歳をとっていくことにめっちゃ焦りを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:06.434ID:q6wWrkxca
政治や経済歴史など世の中のことを何も知らないままなんとなく歳をとっていくことに恐怖を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:48.785ID:pT+3eyLnd
それでいいのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:49.096ID:Ilfc+vBwd
勉強すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:25.871ID:OO6PQ/3i0
独身で無趣味だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:27.854ID:a3UwWcO00
35だったらあっという間に40だね
そしてあっという間に50歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:30.928ID:PwBCmzA/0
それに気が付いただけで偉いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:39.163ID:BZsQ9Ux50
たぶんあっという間に老人になって死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:42.957ID:43oSrno80
もう諦めついた年頃だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:06.404ID:HKBgVrPl0
習慣を治すのは大変だよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:24.172ID:KNjv2dsT0
俺も27だけど毎日焦ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:08.744ID:n1wWYJUNa
よくみんな政治のこととかで自分の意見を言えるなと思う
どこでそんな知識を身に着けたんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:23.642ID:Bo5M6+vwd
どうせ最後はみんな死ぬんだから焦らんでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:11.258ID:m7dwiAE40
なんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:06.647ID:zWT/9nBS0
どうせ死んで全部忘れるけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:31.868ID:mEbIHFqCp
気付いたら周りに取り残されたこどおじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:51.746ID:n1wWYJUNa
いわゆる世間話というものがすごく苦手
なんでこんなんになっちまったんだ
周りの同年代が大人にみえて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況