X



飲食バイトきつすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:22.863ID:feUChpVEr
40歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:59.838ID:zjI4Nj1d0
ウワァッ!!??ヨンジュウ!!??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:11.282ID:R9sSe/oId
>>1
いつもありがとうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:32.850ID:feUChpVEr
飲食バイトはやめとけ
まず若いやつらに舐められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:07.590ID:Cpfq+lgqa
飲食のここがキツイ

・キッチンの場合、全身が【油臭くなる】

・常に立ち仕事なのでフルタイムでやると腰がやられる

・働いてる奴らがマジで低能しかいない
(仕事が出来る出来ないではなく人間として賢いやつが居ない)

どういう頭の悪さかと言うと、店長が明らかに従業員の正規の給料からちょっとずつハネて万円単位で横領していたので俺が「これおかしくないか?」と数字で見せてるのに「あー…」みたいな感じで誰もまともに反応しない

「本部に連絡したら店長のクビはねられるからみんなで告発しよう」って言ってるのに「そういうのはやめようよ…」みたいな反応しかせん

あいつらまじでゾンビ、家畜、奴隷
ゴミ人間の群れすぎて心底ウンザリしたの即辞めてやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:05.254ID:Cpfq+lgqa
なんで日本ってああいう奴隷気質のゴミが多数派なん?
狭い世界の上下しか見えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:12.032ID:Cpfq+lgqa
飲食の店長なんてただの雇われのチンカスでしか無いのにあの奴隷達の中では「店長は自分たちのコミュニティの中で一番えらい人」らしい

知能低すぎて呆れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:58.155ID:Cpfq+lgqa
先祖が本物の奴隷だろあいつら
家系レベルで腐っとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:16.989ID:Cpfq+lgqa
知的障害しかおらんのかこの国は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:51.036ID:Cpfq+lgqa
あいつら労基とかチェーンの本部とか組織構造すらわかってないんじゃないのか
横領するようなゴミ店長(クソ社員)なんて本部も知ったら切りたいだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:33.374ID:R9sSe/oId
>>10
で、お前は告発したのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況