X



お前らって歴史に詳しくなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:09.050ID:VzgJDd9W0
昔のことなにも知らずに生きてそう

浅いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:49.851ID:L3vq4Wff0
浅井です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:24.275ID:BZsQ9Ux50
日本史選択だったよ!ドヤ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:32.809ID:OO6PQ/3i0
俺ら未来に生きてるから今が過去なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:35.641ID:mL28z/1Vd
どこら辺まで昔のことだよ
お前の数千代前はゴミみたいなアメーバだったことならわかるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:40.604ID:NgCwICMz0
「滝川一益知ってる人?」で手を上げたのが俺だけだったのは今でも忘れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:56.105ID:q76N1sCmd
8年前す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:09.028ID:UCVSTGEQ0
戦国板のちょっといい話スレ・悪い話スレに常駐してたわ
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:59.396ID:9HNoBQ2y0
土器とか卑弥呼とか古墳とかどうでもいいわ
クソほど面白くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:58.955ID:BZsQ9Ux50
>>11
これぞ浅い人間の見本だなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:11.201ID:q76N1sCmd
>>11
昔のウンコに興味は無いのか
0014ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:35.660ID:9HNoBQ2y0
近代より前の歴史なんざこの安寧の時代で何の役にも立たないしな地理の方がまだ使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況