X



セキロ初めたけど糞つまらないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:28.820ID:BWktlnQC0
敵強いし何か雰囲気怖いし暗いし主人公ショタコンのおっさんだしきついわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:39.683ID:o+XE3rEp0
チャンバラゲーの最高峰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:08.060ID:9KsiU6RI0
キンキンガシャガシャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:26.875ID:ZzrKv1TR0
俺はこの板がほんとにおもしろくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:45.307ID:3y4LwuYv0
忍び殺しの槍使いでやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:18.935ID:fgBK5MxZa
あれほんとクソゲーだからな
なぜか持ち上げられてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:28.291ID:9foCa4YIa
敵強いからダメって自分の人間性能ゴミクズですって言ってるだけなんだけどわかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況