X



いじめコネクトって今だったら大炎上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:28.121ID:AfRjPP5Yd
時代に救われたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:07.733ID:1MhjhruO0
たしか櫻井もいたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:19.200ID:nWJCVJTe0
ジャニー喜多川だって逃げ切ったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:36.582ID:icmdDve2d
イジメ企画に加えて耳勝負のOP差し替えのダブルパンチ不祥事だもんな
中々できることじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:20.325ID:4KOccUkt0
当時から十分大炎上だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:29.119ID:ZzrKv1TR0
当時から炎上してるじゃん しかし懐かしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:36.552ID:bAyZbSx+0
ウツボカズラ先生しか覚えてない
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:41.215ID:9HNoBQ2y0
稲葉姫子のキャラだけで保ってたアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:16.616ID:v0/6JUcY0
今だったら本能寺が焼けるほど炎上するっていう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況