X



普通にワッカ好きなキャラなのに今じゃウザキャラ扱いされてて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:27.637ID:n7a6qkVpd
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:51.526ID:yZ42XZS2d
おい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:58.712ID:avRWL3Y10
ルフィのチンポ気持ちよすぎだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:08.686ID:5NUckzoWa
スバルにもディスられまくってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:13.166ID:l92Tkv6G0
ホモキャラ扱いされてて可哀想だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:16.909ID:toj/eYHj0
(´・ω・`)わりと作中でも空気読めない奴みたいな扱いされてた気が…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:20.567ID:f3ma2LMa0
それ汚されたコネクトにも同じこと言えんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:23.696ID:BLuewSiE0
クラリスのせいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:39.938ID:yhfDepVQ0
今じゃってかウザいと思われてるのは当時からだろ
今は気持ち良すぎだろのイメージがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:40.510ID:UCVSTGEQ0
ちんぽキャラになってしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:03.461ID:adTCh3mVM
>>8
被害者だろうが!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:10.677ID:43oSrno80
なんでルールーはこんなの選んだんだって当時ずっと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:19.826ID:sZAKOO1h0
でもなんかあいつじゃないとダメだったなってシーンほぼないよな
ガードとしてしっかり仕事してたかも怪しいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:04.428ID:YWqlCIOn0
>>12
不釣り合い感すごかったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:17.419ID:+c8KdLcn0
でもアタックリール最強だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:20.504ID:5Z2BNsr80
個人的にはワッカ好きなんだけどなぁ

でも似たような立ち位置のバレットとスタイナーは好きになれんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:59.638ID:zWT/9nBS0
昔→エボウヨ
今→ホモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:06.586ID:5Z2BNsr80
ゼルもすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:08.080ID:SnTfdquGM
当時からウザキャラだったのにエアプか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:45.119ID:K2wn21jhp
弟死んであの考え方に拍車かけてるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:01.663ID:frCXuS5i0
>>20
弟が機械の武器使ってシンを引き寄せて死んだって思い込んでるんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:12.341ID:REd6HFqhp
>>21
お祈りやらワッカの託した剣やら無視して機械の武器で戦って死亡
だから教えにすがるしかなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:59.289ID:frCXuS5i0
>>22
あ~チャップってお祈りもしてなかったのか
記憶抜け落ちてたわ、さんくす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:47.813ID:Qwy90m4J0
ウサギキャラに見えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:22.844ID:QyCrQFUBa
チンポの奴だろ?
あいつのせいでスクエニ買いたくなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況