X



猫ってこんなに言うこと聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:45.435ID:q76N1sCmd
そうっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:58.861ID:VgObmK3R0
害獣の動画なんか絶対に見ないぞ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:04.783ID:u39ixVk00
再生はしないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:03.057ID:z4uXYnRP0
登録してるやつだ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:13.401ID:Z04YiVJu0
動画は山に散歩しに行ったらちゃんと着いてくる内容
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:05.441ID:KTxR7jGr0
蹴るな!😾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:02.498ID:q76N1sCmd
>>7
蹴ってんのか!!!許せん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:47.260ID:Z04YiVJu0
蹴ってない😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:05.140ID:VgObmK3R0
着いてくるまではないけど、昔自然いっぱいなとこに連れてって放したら動物の姿に戻ってすげえ走り回ってたなあ
で、ちゃんと帰る時は戻ってくるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:54.798ID:3y4LwuYv0
これ実は猫っぽい犬だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:43.553ID:Z04YiVJu0
本当犬みたいだ
普通ドア開けたらぶっ飛んでってもう戻ってこないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:14.537ID:VgObmK3R0
なんか俺まじでくっそ猫嫌いだけどこれは普通じゃない?????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:05.791ID:z4uXYnRP0
新しい動画きた(´・ω・`)
https://youtu.be/M9wGh2oFX-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています