X



大谷大谷大谷大谷毎日うっせーんだよ!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:46.717ID:oh+0feXMd
興味無いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:23.413ID:ujaVjz3a0
興味無いなら別にいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:30.069ID:IhVqSOcj0
他にやることないんだーもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:55.851ID:WYFd/6MS0
ホームラン撃ちすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:47.666ID:B2uv0Hdq0
割と真面目に大々的にやれる平和なニュースがコレしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:05.864ID:m+J5H+IKd
真宗大谷派のうちは誇りに思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:12.309ID:GECHURRu0
それだけ活躍してるし需要もあるからだろ

大谷翔平「理想の上司」トップに…「理想の新入社員」からWBC侍けん引で“昇進”
https://hochi.news/articles/20230425-OHT1T51200.html?page=1
『息子にしたい有名人ランキング』ぶっちぎり1位の大谷翔平は約半数を獲得!2位もまさかのアスリート
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d2a6c2a11f39698bff990c8f33f8a3d73acceb2
東大生137人に聞いた!「令和の天才」第1位はあの“超人”さんまも「やっぱり」と納得
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/22/kiji/20230422s00041000649000c.html
好きなスポーツ選手1位は今年も大谷翔平…歴代トップの得票率58・9%
https://www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/20230628-OYT1T50081/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況