X



言うて3万くらい払えば女の子とセックスできるんだから風俗っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:05.195ID:CF1Sh25w0
もうデリで基盤探すの疲れたからデリから移籍したソープ行くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:45.843ID:ENTpM9Iy0
基盤てなんぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:49.127ID:CF1Sh25w0
ぐぐれかす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:12.024ID:lENvlos10
始めからソープ行っときゃいいのになんでわざわざデリで本番するのか謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:38.930ID:CF1Sh25w0
大阪なんだけど新開地行くの面倒なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:05.559ID:ENTpM9Iy0
ソープ脳はこれだからw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:00.125ID:LyndY7/i0
ソープない地域だってあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況