X



入水自殺ってどうやってやればいいのかイマイチ分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:30.467ID:l7JZ0m2v0
橋の上から飛び降りるの?
それとも川岸から入るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:37.965ID:l7JZ0m2v0
詳しい人いないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:10.657ID:L3vq4Wff0
死ぬほど痛いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:11.089ID:l7JZ0m2v0
両足首縛った後に片腕を足に縛り付けるというのも見たけどそれでは橋の上からは飛び降りられないよね?
川岸からゴロゴロ転がって入るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:40.891ID:LbRMbpGS0
脚に手錠でダンベルをつなぎます

鍵を捨てて川に飛び込みます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:01.761ID:l7JZ0m2v0
>>3
こんなん電話かけたって無駄無駄
前かけたら「会社をやめちゃいけないよ?」とか追い詰めるようなこと言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:20.071ID:l7JZ0m2v0
>>6
手錠がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:58.518ID:t4c4E5UB0
和服を着てたもとに石をいくつも入れて川岸から歩いて深みに入っていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:21.209ID:l7JZ0m2v0
>>9
和服がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:23.401ID:l7JZ0m2v0
もう川岸から普通に入っていって深みを探すわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:21.286ID:l7JZ0m2v0
川で入水自殺しようと思いました。
でも川まで行くのが億劫で行動に移せませんでした。
自分はただの腰抜け統失ゴミクズ野郎です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況