X



ワクチン打ったやつとマイナカード作るやつって同じ層だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:23.521ID:x4xvSTOT0
タローが悪かった、ということで

もうええやろ

どっちのタローかはそれぞれが決める、ということで
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:28.716ID:CPiz0e6q0
>>138
マイナ保険証とかの限られた使い方してないって話で盛大にワロタ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:05.702ID:CPiz0e6q0
>>141
盛大に笑わせてもらったわ
ありがとwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:46.873ID:0Q5YCFhfd
>>139
安価すら追いかけられないポンコツってこと!?
30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/03(月) 20:28:17.677 ID:NwCYhwqpd
>>29
って主張が低学歴の馬鹿しかしてないのが面白い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:44:06.034ID:CPiz0e6q0
>>140
急いですらどうしようもなくなったから今は特典のみに釣られたやつがどんな使い方してるのかに切り替えてるぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:21.663ID:CPiz0e6q0
>>145
あちゃー
こりゃ会話成立してないですわ
安価追えてないポンコツ君…
ブーメランぶっ刺さってますよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:35.141ID:UegpJf8bM
>>140
しかも、急いで作ったって前提を勝手に作って話進めてるのな

多くの人が、作ったとも作ってないとも言ってすらいないのに…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:02.823ID:0Q5YCFhfd
>>140
強制でもないのにポイント取得以外でなんのために作ったのか?という意味のおちょくりなんだからそりゃそうだろ
馬鹿ってこういう所がめんどくさいだよなぁ
いちいち説明しないと理解できないというかなんというか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:37.863ID:CPiz0e6q0
>>148
今の前提は笑える事に特典のみに釣られた人だから
実際にそんな人いるのか分からんけど
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:46:47.324ID:0Q5YCFhfd
>>145
お前その安価の先どうなってるか貼ってみ
ポンコツ末尾dのかまってちゃん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:55.136ID:CPiz0e6q0
>>151
いや、まじで病気かよ…
追えるようになったらまたレスしてきなね
発狂しすぎてIDすらも分からなくなってるお馬鹿さん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:38.213ID:0Q5YCFhfd
散々貼っといて俺スタートのレスは貼れねーのかよwwwww何がしてーんだこの馬鹿はwwww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:54.052ID:UegpJf8bM
>>150
特典のみに釣られた人がいたとしても、それの何が悪いかは説明できないっていうオマケ付き
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:10.234ID:CPiz0e6q0
ああ、ポンコツ末尾dのかまってちゃんってお前の事か
何年もかまってちゃんしてるんだもんな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:42.876ID:0Q5YCFhfd
ついに開き直りのポンコツクソワロタ

初めからそう認めてりゃいいのに
よっぽど弄られたのが気に入らなかったわけねw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:53.523ID:CPiz0e6q0
>>153
いや、まずお前が日本語理解出来てない事が問題なんだが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:17.195ID:CPiz0e6q0
>>156
かまってちゃん認めてるもんなお前
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:35.203ID:0Q5YCFhfd
まだ構えってか
このポンコツは

弄られたくないなら頭使ってくださいね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:39.475ID:UegpJf8bM
「○○は馬鹿!」
「それの何が馬鹿なの?」
「お前は○○だな!お前は馬鹿だ!!」

ずっとこれの繰り返し
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:14.991ID:CPiz0e6q0
>>154
デメリット聞かれたら不祥事分かんないもん!だもんねwww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:10.912ID:0Q5YCFhfd
まーたポンコツ劇場はじまったwバレないと思ってんのかよそれ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:53:15.958ID:CPiz0e6q0
>>160
今や議論からも逃げてレッテル貼り&誹謗中傷に切り替えたぞ

まあ反ワクって馬鹿だからすぐにそうなるけどね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:55.573ID:CPiz0e6q0
それにしてもワクチンのスレは立てても誰にも相手にされずに即落ちだから今はマイナンバースレで暴れてんのか

コミュ障だから現実では誰にも相手にされなくて寂しいんだろうな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:29.306ID:0Q5YCFhfd
ポンコツ「お前が絡んできたんだろ😡」

ポンコツが絡んで来たのが始まりでしたとさ()

そもそもここワクチン打ったカード作ったやつを馬鹿にするスレだということを忘れてるポンコツさ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:56:48.901ID:UegpJf8bM
>>161
「○○は馬鹿!」
「それの何が馬鹿なの?」
「わかんない!わかんないけど馬鹿なの!!」

>>163
ちゃんと根拠があって言うならまだ分かるんだけどね
人を馬鹿にしたいって気持ちが出すぎて、理屈が着いてきてないんだよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:28.498ID:0Q5YCFhfd
わざわざおちょくりスレに出向いて「絡んできたのはそっちでしょ」は面白すぎるわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:59.515ID:UegpJf8bM
>>165
馬鹿にするなら、もっとちゃんと馬鹿にしなよ
ただただ馬鹿馬鹿ポンコツポンコツ言ってるだけじゃん

それができてないから逆に馬鹿にされてるんだぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:58:04.059ID:CPiz0e6q0
絡むって日本語がわからないようで

まあ低学歴の日本語力に期待する方が無駄か
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:23.391ID:CPiz0e6q0
>>167
その理屈ならお前も他の人が立てたスレに出向いてるからブーメランぶっ刺さってんな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:25.618ID:CPiz0e6q0
>>168
もはやVIPでも有名なポンコツガイジだからな
自分が立てたスレでは誰にも相手されないからもはや出向いてかまちょするしかないんだよね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:38.810ID:0Q5YCFhfd
>>167
「他の人が立てたスレに出向いてるからブーメランぶっ刺さってんな 」


???????
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:04.664ID:CPiz0e6q0
>>172
ああ、お前が理解出来てなくていいよ
低学歴に日本語力期待してないからwww

ここまで何人にも会話成立してないガイジって指摘されてるもんなwww
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:52.960ID:0Q5YCFhfd
>>174
「他の人が立てたスレに出向いてるからブーメランぶっ刺さってんな 」


???????🤔(どんなブーメランだ?)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:49.126ID:CPiz0e6q0
>>175
うんうん
だから別に低学歴に期待してないから分かんなくていいよ
低学歴に分かるように説明してやる義務ないしねwww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:57.508ID:21vTsebX0
mRNAワクチンの接種始まってから戦後最大の超化死亡起きてるけど、緊急事態条項が通ったら冗談抜きでワクチン義務化になるぞ
選択の自由がなくなる
これ国民投票になったらまじで全員反対しないといけない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:02.306ID:0Q5YCFhfd
「他の人が立てたスレに出向いてるからブーメランぶっ刺さってんな 」


???????🤔(おちょくる目的のスレにおちょくる目的の俺が出向くとどんなブーメランが刺さるんだ?)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:37.162ID:CPiz0e6q0
>>178
低学歴には分からないんだろうねwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:56.205ID:0Q5YCFhfd
🤔(もしかしてブーメランって言っとけば何とかなると思ったのかな、さすがポンコツとしか言いようがないな)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:06:45.825ID:CPiz0e6q0
低学歴以外にはわからないって指摘ない時点でお察しですよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:36.314ID:0Q5YCFhfd
🤔(スレ肯定派の俺がスレでおちょくってたらなんでブーメランになるんだ?「なに」が「どう」「ブーメラン」になってるか説明できないから困ってらw)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:09.984ID:CPiz0e6q0
いやぁ低学歴の日本語力には期待してないって文字読めないようで

さすがは低学歴
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:09:47.750ID:0Q5YCFhfd
🤔(「わざわざおちょくりスレに出向いて(なにが)」「絡んできたのはそっち」という事が完全に「お前だろ(ブーメラン)」って俺はきちんと説明できるんだがなぁ)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:06.843ID:CPiz0e6q0
「低学歴にも理解出来るように」説明する気はないからなぁ
低学歴以外には指摘されてないから別にいいけど
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:14.040ID:0Q5YCFhfd
🤔(あれか ブーメランって言いたい年頃なのかな なんかそれ言っときゃ勝ってる雰囲気出せると勘違いしてるんだな)

言うだけじゃなく使いこなさないと意味ないぞポンコツ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:08.693ID:CPiz0e6q0
使いこなせてないのお前なんだよなぁ

俺はたしかに「低学歴にも分かるようには」使ってないけど
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:27.663ID:0Q5YCFhfd
🤭
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:27.011ID:UegpJf8bM
どちらかというと、>>1がわざとアホなこと言っておちょくられるってスレだと思うけど…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:10.040ID:CPiz0e6q0
反論すればするほど理解力の無さ露呈させてくスタイル笑えたわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:22.873ID:FDMV/1sV0
ワクチンも打ったしマイナカードも作った
法人以外に個人事業主もやってるからインボイスの登録楽だったわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:19:33.179ID:NwCYhwqpd
孤独のヒーローまた孤独に闘って負けてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況