X



ライザのアトリエとか言う太ももしか話題にならないゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:40.268ID:5PQITwoY0
いや、真面目な話ゲーム内容について触れてるやつ見たこと無いんだが…?
面白いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:10.053ID:NK4FE9rh0
お察しなんで
大人しく太もも愛でとけばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:52.347ID:5PQITwoY0
えぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:06.740ID:o+XE3rEp0
太ももがエッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:21.040ID:SQfv2gKEM
好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:49.094ID:WktGTjkF0
太もも…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:20.799ID:NbeA1Jb20
太ももがエッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:47.228ID:7QekeIHQa
あれってイラストレーターが癖を解放して奇跡的に当たったの?
メーカー側が太くしようって言ったのどっちなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:23:14.562ID:ZP52W4Kod
シリーズ追ってればキャラの関係性とかで楽しめる
ゲーム本体の内容は錬金TUEEE無双
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:46.664ID:o+XE3rEp0
>>8
イラストレーターの趣味全開らしい
それが何故か企画全通しになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:13.246ID:otQCLUyJ0
ライザは1しかやったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:27.122ID:P4WSOIJ20
みんな太腿大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:29:26.094ID:PNvG73XV0
アトリエのゲームは昔から痒い所に手が届かない雑な作りだからライザに限らずアトリエ微妙なのよ
それでキャラも少女向けを辞めた辺りから平凡なのが多かったから太ももしか勝たん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:24.748ID:011DWAp+0
どんどんBBAになっていって悲しいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:31:33.713ID:GYFapnI10
タイトルが凄いよ・・・匂わせる単語とか使って無いのに際物を連想させるセンス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:44.839ID:7QekeIHQa
>>11
それでこうなったんだから救世主だなマジで
岸田メルもそうだしイラストレーター引っ張ってくる力つええわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:15.035ID:yIt+yqUZx
ゲーム性捨てて美少女路線前回に走ったら大当たりして
それも飽きられてシリーズ存続の危機ってタイミングで性癖全開にしたら大当たり
次は何を当てるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:52.257ID:yIt+yqUZx
ゲーム性捨てて美少女路線前回に走ったら大当たりして
それも飽きられてシリーズ存続の危機ってタイミングで性癖全開にしたら大当たり
次は何を当てるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:45.273ID:yIt+yqUZx
ゲーム性捨てて美少女路線前回に走ったら大当たりして
それも飽きられてシリーズ存続の危機ってタイミングで性癖全開にしたら大当たり
次は何を当てるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:55.071ID:yIt+yqUZx
連投しちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:04:40.375ID:yIt+yqUZx
連投しちゃった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:17.246ID:Nd1zN6Vur
連投しちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:28.738ID:yIt+yqUZx
連投しちゃった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:54.880ID:NK4FE9rh0
もちつけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:34.548ID:xD47kxUzd
アニメから入ったクチだけど、ライザは犯したい体してる。何で一緒にいる男は理性を保てるんだろう。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:24.047ID:LNjPDpmCp
っぱトトリちゃんよ
アトリエシリーズやりたいならトトリちゃんから始めろ
http://i.imgur.com/N6DCNjP.jpg
http://i.imgur.com/mGD13g7.jpg
http://i.imgur.com/VQOnPk6.jpg
http://i.imgur.com/dOJcWvY.jpg
http://i.imgur.com/rQPmaGR.jpg
http://i.imgur.com/XYnLoPW.jpg
http://i.imgur.com/AbnbbqO.jpg
http://i.imgur.com/SgrYGDu.jpg
http://i.imgur.com/seuMk7w.jpg
https://i.imgur.com/R2n7KbP.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:58.364ID:G863dOdAr
内容とかより太ももが動いてるのを見るゲームだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:44.559ID:o+XE3rEp0
自作はムッチムチ同士の百合で頼むわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:06.820ID:ueHwRVAe0
アニメにもならんかったトトリさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:24.516ID:5PQITwoY0
トトリはシナリオ良いけどシステム面で今の目で見ると厳しい
リメイクを待たれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:18.831ID:w+QOPUJd0
真面目な話ゲーム内容システムが話題のゲームを教えてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:27.516ID:OxL0k9z+0
戦闘システムは結構好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況